24/09/19

Dragões Diário 24-09-2019

Foi com Sérgio Oliveira a treinar condicionado que o plantel principal do FC Porto regressou ontem ao trabalho, após a vitória sobre o Santa Clara para Liga e na antevéspera do encontro com os açorianos para a Taça da Liga. Esta manhã, a partir das 11h30, há uma nova sessão para preparar esse jogo.

Hoje, às 20h30, é a vez de os campeões nacionais de andebol receberem o Sporting da Horta no Dragão Arena. Na antevisão, Rúben Ribeiro explicou que é natural que haja algum cansaço depois da viagem até à Macedónia do Norte para enfrentar o Vardar, mas garantiu que o FC Porto entra sempre para ganhar e logo não vai facilitar.

A nadadora Diana Torres, que integra a equipa de natação adaptada do FC Porto, conquistou quatro medalhas no Campeonato da Europa de Natação DSISO, que decorreu em Olbia (Itália). A medalha de prata na prova de 200 metros mariposa permitiu à atleta azul e branca fixar um novo recorde nacional.