13/01/20

Dragões Diário 13-01-2020

Ontem foi dia de iniciar a preparação para a recepção ao Varzim, marcada para amanhã, às 18h (Sport TV), no Estádio do Dragão. No boletim clínico portista, Nakajima juntou-se a Pepe. Os Dragões voltam a treinar esta manhã, às 10h30, antes de Sérgio Conceição projectar o jogo dos quartos de final da Taça de Portugal (12h15).

Os Sub-19 empataram a uma bola em Vila do Conde, frente ao Rio Ave. Levi Faustino, aos 69 minutos, foi o autor do único golo portista. À mesma hora, mas em Braga, os Sub-15 trouxeram para casa os três pontos e a liderança da zona norte, ao vencerem os arsenalistas por 2-0, com golos de Carlos Durães e Bernardo Ferreira, apontados na segunda parte do encontro.

A AJM/FC Porto continua invicta e líder isolada do campeonato nacional de voleibol feminino. Ontem jogou no terreno do Boavista e, apesar de ter perdido no primeiro set, acabou por vencer o dérbi da Invicta por 3-1 (25-19, 10-25, 23-25 e 9-25), mantendo assim um registo 100% vitorioso em 2019/20.