20/08/11

F. C. Porto vence Gil Vicente (3-1) com bis de Hulk

Os portistas garantiram o segundo triunfo consecutivo no campeonato. Venceram, em casa, o Gil Vicente (3-1) e souberam dar a volta ao resultado. Hulk foi o herói do desafio.
No regresso do campeão ao Dragão, o F. C. Porto venceu o Gil Vicente num jogo em que teve de puxar os galões. A equipa de Barcelos adiantou-se no marcador logo aos três minutos, quando Otamendi cometeu uma grande penalidade que João Vilela soube transformar em golo.
A perder por 0-1, os dragões tiveram de suar para garantir um resultado positivo. Coube a Hulk marcar o golo do empate, aos dez minutos, também na sequência de um penálti a assinar uma falta de João Vilela sobre o próprio avançado brasileiro.
O F. C. Porto depressa chegou ao 2-1 graças a um golo certeiro de Sapunaru, aos 15 minutos, depois de um pontapé de canto. A vencer ao intervalo, os azuis e brancos aumentaram a vantagem no início do segundo tempo, graças a um livre de Hulk.
Depois os dragões geriram o resultado, mas nem sempre foram brilhantes em termos ofensivos.