30/08/21

Dragões Diário 30-08-2021

O FC Porto B conseguiu ontem obter a primeira vitória no campeonato, na quarta jornada da Liga, frente ao Covilhã. Depois de começar a perder, um golo de Bernardo Folha ainda na primeira parte e outro tento de Danny Loader no último minuto deram os três pontos à formação de António Folha. No final da partida, o treinador azul e branco fez questão de destacar a bravura da equipa, que soube sofrer quando teve de sofrer e jogou sempre à procura de ganhar.

No último jogo no Torneio Internacional de Gaia, o andebol azul e branco venceu tranquilamente o AEK de Atenas (34-19), já depois de ter amealhado uma vantagem de cinco golos ao intervalo (16-11). Agora é hora de virar o foco para o começo oficial da temporada, que tem início no dia 11 de Setembro (17h), frente ao Benfica, num jogo a contar para a meia-final da Supertaça.

A formação portista também esteve ontem em acção. Os Sub-15 golearam o Vizela por uns expressivos 13-0, com um póquer de Rodrigo Mora e um hat-trick de Rodrigo Moreira, enquanto os Sub-19 receberam e venceram o Tondela por cinco bolas a zero.

Às 19h30, pode ver mais uma edição do Flash Porto no Porto Canal e na FC Porto TV, onde, às 21h, pode acompanhar também mais um Universo Porto, que contará com a participação de Domingos Paciência, Secretário e de Paulo Miguel Castro.