10/06/19

Dragões Diário 10-06-2019

Danilo Pereira contribuiu para a vitória da selecção nacional de Portugal na final da primeira edição da Liga das Nações, frente à Holanda (1-0). O médio do FC Porto foi titular e jogou a tempo inteiro, enquanto Pepe saiu lesionado do duelo com a Suíça e não defrontou os holandeses. O Estádio do Dragão recebeu a final da Liga dos Nações em 2019 e será o palco da Supertaça Europeia em 2020.

No futebol de formação, a equipa de Sub-15 do FC Porto venceu a Académica (4-0), em Coimbra, na última jornada do Campeonato Nacional de Juniores C, com golos de Joel Carvalho (2), Jorge Meireles e Gonçalo Esteves. A formação orientada por Sérgio Ferreira termina a prova na segunda posição. Os Sub-17 defrontam esta manhã (11h) o Sporting de Braga, no Minho, para a 7ª jornada do Campeonato Nacional de Juniores B.

Ricardo Mestre parte para a última etapa do Grande Prémio Jornal de Notícias, que se realiza hoje, com a camisola amarela e um minuto de vantagem sobre os mais directos perseguidores. O ciclista da W52-FC Porto fez o quarto melhor tempo na 5ª etapa, uma crono-escalada entre Santo Tirso e o alto da Senhora da Assunção, acompanhada pelo presidente Jorge Nuno Pinto da Costa. Na Volta ao Luxemburgo, que terminou ontem, Joaquim Silva foi o melhor da equipa portista, conseguindo o 10º lugar na classificação geral individual.

O FC Porto venceu a Taça de Portugal de pool feminino, na sequência de triunfos de Vânia Franco e Kamila Khodjaeva frente a Hot Shot Pool Club, Sporting e Soccer Planet, o adversário no jogo decisivo da competição. Marta Tavares e Ágata Castro também fazem parte da equipa portista.