06/08/07

Torneio de Roterdão: FC Porto conquista o troféu após empate no Feyenoord-Liverpool

Ao vencer, esta tarde o Shangai Shenhua, por 3-0, o FC Porto conquistou o Torneio de Roterdão beneficiando do empate a um golo entre o anfitrião Feyenoord e o Liverpool, já esta noite, concluindo assim a prova com quatro pontos, seguido da equipa inglesa, também com quatro mas menos golos marcados, do Feyenoord, com dois, e da equipa chinesa, sem qualquer ponto conquistado. No jogo desta noite, realizado tal como o da tarde no Estádio De Kuip, a “Banheira” de Roterdão, o Liverpool foi mais forte, mas acabou por sofrer um golo por Drenthe, no derradeiro minuto da primeira parte. Nos segundos 45’, a formação inglesa procurou incessantemente o empate, conseguindo-o pelo “capitão” Gerrard, aos 72’. Perto do final da partida, o Feyenoord beneficiou de um penálti mal assinalado pelo árbitro (a bola foi à cara e não à mão do defesa do Liverpool), mas Reyna defendeu. Pouco depois terminava a partida, com o FC Porto a erguer o troféu.
Fonte: O Jogo