12/09/12

Portistas em ação pela Seleção Canarinho

Seleção Brasileira para ficar ativa fez amistosos nas datas Fifa. No último dia 7 de Setembro aniversário da Independência do Brasil , os brasileiros jogaram contra a África do Sul em São Paulo no estádio do Morumbi. Num jogo que foi um sufoco que sobrou vaias da torcida, Hulk agora ex portista vendido ao Zenit da Rússia salvou a pátria fazendo o gol da vitória por 1 à 0 contra os Bafana Bafana.
Também esteve em campo Alexsandro que entrou no lugar de Marcelo aos 15 minutos da etapa final.

Hulk vendido ao futebol russo por 60 milhões de euros, foi um dos jogadores mais importantes no FC Porto fazendo gols que trouxeram títulos ao Dragão como a Liga Europa.

Na segunda feira passada 10 de Setembro o Brasil foi até ao Nordeste mais precisamente a cidade do Recife jogar contra a China. Como adversário era bem inferior só dava Brasil e os chineses nem conseguiram chegar na defesa brasileira.
Brasil goleou por 8 à 0 com gol de Hulk e direito a homenagem a sua terra natal Paraíba.

Também esteve em campo o Portista Sandro que substitui Rômulo. Esses dois amistosos serviu para o técnico Mano Menezes, fazer experiências e fazer com que os jogadores se entrosem na seleção.
Pois os próximos jogos serão contra a Argentina no Superclássico das Américas.