21/01/13

Izmaylov marcou na vitória do F. C. Porto sobre o Paços (2-0)

O F. C. Porto bateu, este sábado à noite, no Dragão, o Paços de Ferreira, com dois golos apontados na segunda metade (2-0). Izmaylov, lançado por Vítor Pereira a partir do banco, assinou o descanso azul e branco, ao fixar o resultado, depois de Alex Sandro ter inaugurado o marcador. Veja os principais lances e os golos do jogo.
Golo de Izmaylov! Kelvin assiste Izmaylov na área pacense e o russo com um remate forte e cruzado coloca a bola fora do alcance de Cássio.
O campeão nacional bateu o Paços de Ferreira no Estádio do Dragão, este sábado, e colocou-se ao Benfica no topo da Liga, com 36 pontos. O F. C. Porto teve sempre o domínio do encontro, mas os golos apenas aconteceram na segunda metade.
Depois de uma primeira parte de sentido único, a equipa de Vítor Pereira resolveu a partida após o descanso. Izmaylov, o russo contratado nesta reabertura de mercado ao Sporting, assinou o segundo golo, a 12 minutos do fim, após Alex Sandro, aos 47, ter inaugurado o marcador.