08/08/12

Com Hulk e Alex Sandro Brasil vai brigar pelo o ouro inédito em Londres

Por Carlos Santos, Curitiba - Brasil

Ontem Brasil ganhou as meias de finais dos jogos Olímpicos 2012 Londres no futebol masculino.

Jogo começou nervoso pois os coreanos faziam pressão e quase fizeram o golo inaugural da partida.

Brasil foi para cima e abriu o placar com Romulo. Placar do primeiro tempo.

Alex Sandro voltou a jogar pois tinha sido expulso contra a Nova Zelândia e não pode atuar no último jogo contra Honduras.

No Segundo Tempo o Brasil aproveitou os erros da Coreia do Sul que entregava fácil a bola se fosse fortemente marcada.

Até que a estrela de Leandro Damião brilhou e ele marcou mais 2 golos para o Brasil.
Hulk começou a partida no banco de reservas mais entrou no segundo tempo. Ajudando a seleção canarinha a conseguir mais uma vitória e ainda por 3 golos.

Alex Sandro devolta na titularidade depois de cumprir expulsão

Final agora será contra o México no Sábado 11 de Agosto no Estádio Wembley às 15:00 - Horário de Lisboa com transmissão da Rede Record Internacional. Brasil nunca foi campeão olímpico de futebol perdeu a final em 1984 em Los Angeles e 1988 em Seul. Quem for o campeão conquistará o título inédito porque o México, também nunca levou a medalha de ouro nessa modalidade em Jogos Olímpicos.