23/11/20

Aconteceu a 23 Novembro 1999

Neste dia, o FC Porto estreou-se na segunda fase de grupos da Liga dos Campeões com uma vitória por 2-0 sobre o Sparta de Praga, na República Checa. Após ter ultrapassado a primeira etapa da edição 99/2000 da Champions na segunda posição do Grupo E, a um ponto do Real Madrid, o grupo orientado por Fernando Santos manteve a solidez que tinha vindo a demonstrar e, para tal, foi decisivo um homem que saiu do banco naquela noite. Drulovic foi lançado aos 73 minutos e aos 77 desenlaçou a partida com o primeiro golo portista, tendo pouco depois assistido Mário Jardel para o fecho das contas. Os azuis e brancos só ficariam atrás do Barcelona no Grupo A e, com dez pontos, acabariam por garantir um lugar entre as oito melhores equipas da Europa.