16/07/12

Fc Porto vence o Evian

O FC Porto venceu neste sábado o segundo jogo de pré-época frente aos franceses do Évian por 1-0.
Tanto o FC Porto como o Évian, que terminou em nono na última liga francesa, tiveram algumas oportunidades durante o primeiro tempo, mas o 0-0 manteve-se até ao intervalo.
O golo só viria a aparecer na segunda parte, ao minuto 87´, através de um livre directo do defesa central Maicon.
O FC Porto começou com: Helton, Djalma, Maicon, Otamendi, Mangala, Fernando, Defour, Lucho, James, Atsu, Kléber
Jogaram ainda: Fabiano, Iturbe, Castro, Janko, David Bruno, Mikel Agu, Kelvin, Pedro Moreira.
O primeiro teste dos portistas de pré-época foi frente ao Servette, de João Alves. Nesse encontro, disputado na quarta-feira, os “dragões” venceram por 2-0, com dois golos de Kléber.